°•(منتدى ملكة الثلج )•°

وكلمات تبحث عن روح الاخوة ..
نقول لك أهلا وسهلا...
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا ..
بكل سعادة .. وبكل عزة ..
نضئ سماء الامل فرحة لوجودك بيننا ..
مرحبا بك بيننا ..
واهلا وسهلا بك في منتدانا الرائع
نتمنى منك الاشتراك والتسجيل بمنتدانا الرائع وشكرا
تحياتي فريق الادارة :)
°•(منتدى ملكة الثلج )•°

وكلمات تبحث عن روح الاخوة ..
نقول لك أهلا وسهلا...
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا ..
بكل سعادة .. وبكل عزة ..
نضئ سماء الامل فرحة لوجودك بيننا ..
مرحبا بك بيننا ..
واهلا وسهلا بك في منتدانا الرائع
نتمنى منك الاشتراك والتسجيل بمنتدانا الرائع وشكرا
تحياتي فريق الادارة :)
°•(منتدى ملكة الثلج )•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°•(منتدى ملكة الثلج )•°

احلى منتدى لللملكات الحلوين منتدى رائع وحلو يقضي على الملل بانتظار تسجيلكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
جلالك انمي 1954 نوفمبر ذكرى قصيدة
المواضيع الأخيرة
» واو اغنية انا استمتعة لما سمعت
طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Icon_minitimeالخميس مارس 24, 2016 11:57 am من طرف daline

» اروع صمر الربيع
طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:12 pm من طرف daline

» best photo
طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:12 pm من طرف daline

» صور رائعة
طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:11 pm من طرف daline

» صور coooooooooooooooool
طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:10 pm من طرف daline

» Tum Hi Ho song
طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:08 pm من طرف daline

» chikni chameli
طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:07 pm من طرف daline

» اغنية فرنسية روعة
طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Icon_minitimeالسبت مارس 19, 2016 11:57 am من طرف daline

» صور انمي رائععععععععععععععةة
طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2015 1:18 pm من طرف daline

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة تحضير بسكويت روعةةةة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ikrame taider
♥مديرة المنتدى♥
♥مديرة المنتدى♥
ikrame taider


عدد المساهمات : 372
تاريخ التسجيل : 06/03/2014
العمر : 25

طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Icon_minitimeالسبت نوفمبر 15, 2014 4:10 pm

المقادير
ملعقتين ونص كبيرة زبدة مقطعة مكعبات
نص كوب سكر
ملعقتين ونص صغيرة قرفة
ربع كوب حليب نستلة
بيضة
كوبين ونص دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقتين كبيرة حليب نستلة..اضافية..وام ام امز الصغير للتزيين او سمارتيز

الطريقة
يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية، وتدهن صينيتين بقليل من الزبدة.
توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة
يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض، ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.
ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة.
تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق
تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صواني الفرن.
تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.
يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى الام ام امز او السمارتيز

نصائح: ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها

وبالهناء والعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elina-13.yoo7.com
chaima Saphir taider
♥مراقبة♥
♥مراقبة♥
chaima Saphir taider


عدد المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 30/06/2014
الموقع : الجزائر. سطيف

طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    طريقة تحضير بسكويت روعةةةة    Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 21, 2014 1:23 pm

thank you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير بسكويت روعةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير بقلاوة بالفستق
» طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم
» طريقة عمل التشيز كيك
» طريقة عمل كيك موس الشوكولاتة
» طريقة عمل مكرونه بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•(منتدى ملكة الثلج )•°  :: الفئة الأولى :: » آڛٺرآحة مطبخيَ ♣-
انتقل الى: