°•(منتدى ملكة الثلج )•°

وكلمات تبحث عن روح الاخوة ..
نقول لك أهلا وسهلا...
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا ..
بكل سعادة .. وبكل عزة ..
نضئ سماء الامل فرحة لوجودك بيننا ..
مرحبا بك بيننا ..
واهلا وسهلا بك في منتدانا الرائع
نتمنى منك الاشتراك والتسجيل بمنتدانا الرائع وشكرا
تحياتي فريق الادارة :)
°•(منتدى ملكة الثلج )•°

وكلمات تبحث عن روح الاخوة ..
نقول لك أهلا وسهلا...
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا ..
بكل سعادة .. وبكل عزة ..
نضئ سماء الامل فرحة لوجودك بيننا ..
مرحبا بك بيننا ..
واهلا وسهلا بك في منتدانا الرائع
نتمنى منك الاشتراك والتسجيل بمنتدانا الرائع وشكرا
تحياتي فريق الادارة :)
°•(منتدى ملكة الثلج )•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°•(منتدى ملكة الثلج )•°

احلى منتدى لللملكات الحلوين منتدى رائع وحلو يقضي على الملل بانتظار تسجيلكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
انمي جلالك 1954 قصيدة ذكرى نوفمبر
المواضيع الأخيرة
» واو اغنية انا استمتعة لما سمعت
طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالخميس مارس 24, 2016 11:57 am من طرف daline

» اروع صمر الربيع
طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:12 pm من طرف daline

» best photo
طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:12 pm من طرف daline

» صور رائعة
طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:11 pm من طرف daline

» صور coooooooooooooooool
طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:10 pm من طرف daline

» Tum Hi Ho song
طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:08 pm من طرف daline

» chikni chameli
طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2016 12:07 pm من طرف daline

» اغنية فرنسية روعة
طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالسبت مارس 19, 2016 11:57 am من طرف daline

» صور انمي رائععععععععععععععةة
طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2015 1:18 pm من طرف daline

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ikrame taider
♥مديرة المنتدى♥
♥مديرة المنتدى♥
ikrame taider


عدد المساهمات : 372
تاريخ التسجيل : 06/03/2014
العمر : 25

طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم    طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2014 1:33 pm


  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير:
  •  للجناش
  •  قالب شيكولاتة بيضا سويفاكس وزنه 215 جم 1/2 كوب كريمة خفق البسكويت 2 كوب دقيق كوب زبدة طرية بيضة واحدة 3/4 كوب سكر باودر 3/4 كوب كاكاو 1 و 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 2 ورقة فانيلا ملعقة صغيرة قهوة قوية (معنى إنها محمصة زيادة) 1/2 ملعقة صغيرة ملح

  • التحضير: لتحضير الجناش
    تسخن الكريمة لمرحلة الغليان وتصب على الشيكولاتة المكسرة ناعم أو مبشورة (يبقى أفضل)
    وتترك حبة صغيرة تاخذ من حرارة الكريمة وتقلب بالشوكة حتى تتجانس وتنعم
    وفي حال لم تتجانس بسبب ان الكريمة بردت قليلا يمكن إكمال تذويبها على حمام مائي لدقيقة وتترك في المطبخ تقلب مرتين ثلاثة بين حين وآخرحتى تبرد تماما وتثقل فتخفق لتتجانس وتصبح هشة
    لتحضير البسكويت
    ** ينخل الدقيق مع الكاكا والبيكنج باودر والملح ويوضع جانبا
    *** تخفق الزبدة لتنعم + السكر الباودر وتخفق حتى تصبح هشة كالكريمة + البيضة وتخفق حتى تختفي ويصبح الخليط ناعم وهش ثانية + الفانيلا والقهوة (أنا طحنت القهوة مع شوية سكر لأن عندي الأمريكية وتكون خشنة شوي)
    وتخفق حتى تتجانس
    + خليط الدقيق تدريجيا مع التقليب حتى نهاية الكمية وتعجن عجنة بسطة وتكون العجينة طرية جدا وناعمة
    تغطى وتوضع في الثلاجة أو في الفريزر لتتماسك ويسهل فردها وتقطيعها فيما بعد


  • الطبخ: فتفرد بين قطعتي ورق زبدة بسمك أقل من 1/2 سم
    ويقطع بقطاعة دائرية
    ولإعطاء البسكويت جمالية حسب الرغبة
    تطبع على الوجه أي نقشة متوفرة حتى لو ظهر كوباية
    وترص قطع البسكويت على ورق زبدة في صواني
    ويخبز بدرجة 180 لمدة 14 – 15 دقيقة
    ويترك يبرد ويحشى بين قرصين بجناش الشيكولاتة البيضا
    (حطيته في كيس نايلون قطعت طرفه)
    ويضغط على القرص بلطف لأنه هش
    ويقدم بالهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elina-13.yoo7.com
شيومة الأمورة
♥عضوة مرشحة للاشراف♥
♥عضوة مرشحة للاشراف♥
شيومة الأمورة


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 24/03/2014

طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم    طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2014 12:33 pm

مرسي كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ikrame taider
♥مديرة المنتدى♥
♥مديرة المنتدى♥
ikrame taider


عدد المساهمات : 372
تاريخ التسجيل : 06/03/2014
العمر : 25

طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم    طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2014 12:35 pm

طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Images?q=tbn:ANd9GcT1i0HzUAeSebgRT5fwTV0kpFRzwUFkEcsZQGEpWWitQjFd9T4m
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elina-13.yoo7.com
Nour El Houda
♥نائبة المديرة♥
♥نائبة المديرة♥
Nour El Houda


عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 24/03/2014
العمر : 22
الموقع : الجزائر

طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم    طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2014 2:14 pm

طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Images?q=tbn:ANd9GcTHmIf7S9SFCphyGEIqlL3FDAMT_GKXvetyTKm533Ymfx3tDLm_
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راسمة الرياح
♥نائبة المديرة♥
♥نائبة المديرة♥



عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 31/03/2014
الموقع : الجزائر

طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم    طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم  Icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2014 5:05 pm

مشكوووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت الأوريو طعم وريحة ونعومة وقرمشة لايقاوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير بسكويت روعةةةة
» طريقة عمل التشيز كيك
» طريقة عمل كيك موس الشوكولاتة
» طريقة عمل مكرونه بالباشميل
» طريقة عمل الدجاج بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•(منتدى ملكة الثلج )•°  :: الفئة الأولى :: » آڛٺرآحة مطبخيَ ♣-
انتقل الى: